我的研華會員注冊

「我的研華」為研華客戶專屬服務平臺。成為研華會員,您將收到最新產品資訊、研討會邀請和線上商店特殊優惠。

立即注冊,啟用您的會員服務!

News & Archives

數據驅動產業創新 共創賦能物聯未來

5/9/2019

——2019研華物聯網創新應用論壇ASF正式起航

2019年6-9月,聚焦于工業物聯網及智慧城市發展,全球物聯網領導廠商研華科技將在武漢、南京、濟南、天津、西安五地舉辦研華物聯網創新創新應用論壇(Advantech IoT Solution Co-Creation Form,以下簡稱ASF)。本屆ASF將以“共創物聯世界 洞見智能未來”為主題,為您解讀產業最新發展趨勢及策略。同時,本次會議聚焦不同垂直領域,設置智能制造/智能裝備、智能環境與能源、智慧城市、AIoT智能物聯等主題論壇,展示研華最新智能產品及創新應用解決方案,分享研華全球成功案例與產業經驗,推動物聯網創新應用落地。

研華物聯網創新應用論壇

隨著云計算、邊緣智能、大數據與AI技術的日益成熟,工業物聯網發展也進入了快車道,各行業的應用也將開始落地普及。作為“智能地球的推手”,研華一直致力于通過底層的數據采集、可靠傳輸和智慧運算,幫助企業打通從端到云的連接。近年來,更是推出WISE-PaaS工業物聯網云平臺,將物聯網硬件與WISE-PaaS進行充分資源整合,并透過共創模式,與各垂直行業伙伴攜手打造行業智能解決方案(Solution Ready Package,SRP),以快速復制到工業、能源、醫療、物流、零售、交通等領域。研華將持續加強AIoT生態圈布建與發展,攜手行業伙伴,以數據驅動智能創新,共同促進產業數字化轉型。

ASF亮點搶先看

亮點一:產業趨勢解讀   舉辦細分主題論壇,詳細解讀工業物聯網及智慧城市的產業趨勢和創新應用
亮點二:最新產品發布   智能制造、智能系統、智慧城市的最新技術及產品
亮點三:產品應用演示  智能制造/智能裝備、智能環境與能源、AIoT智能物聯、智能交通、智慧城市五大展區,分享物聯網應用解決方案
亮點四:創新案例發布  物聯網創新應用案例集錦《MyWISE-PaaS》智慧工廠專刊首發,為您帶來不同行業轉型升級經驗

關于ASF: 研華物聯網創新應用論壇(Advantech IoT Solution Co-Creation Form,簡稱:ASF)是由研華組織策劃的物聯網與智慧城市產業伙伴交流和合作的重要平臺,自2010年首屆成功舉辦以來,ASF的足跡已遍及全國近30個城市,約7000位行業領袖先后參與,在這個物聯網與智慧城市的交流平臺上探討產業協同與創新應用。

2019年研華技術應用創新論壇以“共創物聯世界 洞見智能未來”為主題,想了解最新智能制造與智慧城市的趨勢、技術及應用,立即報名參加吧!

研華智能地球微信

活動報名快速通道:

· 微信報名:掃碼關注〝研華智能地球〞微信公眾號,回復ASF
  · 網站報名:http://select.advantech.com.cn/2019asf
  · 電話報名:400-810-0345

| 更多

Contact Advantech

800-810-0345(座機)
400-810-0345(手機)

Contact Advantech

三门中特是什么意思